Фотостарение

Косметические средства Dr.G (Южная Корея) применяют как для профессионального, так и для домашнего ухода за кожей. Создатель бренда корейский дерматолог Ан Джин Юнг, основатель компанииGowoonsesang Cosmetics, создал бренд по принципу «отсутствия раздражения любого типа кожи».

Солнцезащитная линия предназначена для надежной защиты кожи от фотостарения и негативного воздействия УФ-излучения. Средства линейки быстро увлажняют и матируют кожу,защищая от негативного воздействия УФ-лучей, уличного воздуха и пыли. Увлажняющая легкая текстура средств питает кожу и защищает от обезвоженности на долгое время. Средства активизируют синтез коллагена, возрождают защитный барьер кожи и ликвидируют воспаления. Дают прекрасный матирующий эффект, хорошо работают в жару и при повышенной влажности. Разглаживают кожу, устраняют красноту,раздражения, сокращая образование кожного сала. Средства не оставляют белый тон, разводов и не текут.

Солнцезащитный крем для жирной кожи SPF 50 Dr.G A-Clear Oil Control Sun SPF50+ PA+++ 50 мл
 
Солнцезащитный матирующий крем ухаживает за жирной пористой кожей лица, сужает поры и прекрасно увлажняет кожу в течение всего дня. Защищает от воздействия уличного воздуха и УФ-излучения. Диоксид кремния поглощает кожный жир и пот.


Солнцезащитный крем для проблемной кожи SPF 43 Dr.G A-Clear Sensi-AC Sun SPF43 PA+++ 50 мл
 
Солнцезащитный крем быстро увлажняет и матирует кожу, защищая от негативного воздействия УФ-лучей, уличного воздуха и пыли. Дает прекрасный матирующий эффект, хорошо работает в жару и при повышенной влажности. Разглаживает кожу, устраняет красноту,раздражения, сокращая образование кожного себума. Крем содержит салициловую кислоту, которая обеспечивает антибактериальную защиту.

 
Солнцезащитный крем для яркости кожи SPF 42 Brightening Up Sun SPF42 PA+++ 50 мл
 
Солнцезащитный крем с минеральной водой, маслом ши и виноградных косточек, экстрактами алоэ вера, хурмы и зеленого чая. Минеральная вода насыщает кожу полезными элементами, улучшает микроциркуляцию крови, стимулирует обновление клеток. Масло ши смягчает и увлажняет, предотвращая процессы старения и разглаживая морщины.Масло виноградных косточек насыщено омега-6, что усиливает местный иммунитет. Экстракт алоэ вера удерживает влагу  и восстанавливает барьерные функции кожи. Экстракт хурмы препятствует старению клеток. Экстракт зеленого чая снимает воспаления и успокаивает чувствительную кожу лица.

 
Универсальный солнцезащитный крем SPF 50 Medi UV Ultra Sun SPF50+ PA+++ 50 мл
 
Солнцезащитный крем успокаивает, восстанавливает и укрепляет кожу. Глубоко увлажняет и предотвращает появление нежелательной пигментации и веснушек более 15 часов. Витамины A, C, D в составе из масла шиповника улучшают клеточный обмен, а масло авокадо питает сухую кожу лица.

 
Солнцезащитный спрей SPF 50 Mild UV Cutting Sun Spray SPF50+ PA+++ 100 мл
 
Мягкий охлаждающий солнцезащитный спрей обеспечивает максимальную защиту от вредного воздействия ультрафиолета даже чувствительной к солнцу кожи без эффекта липкости. Экстракт кактуса увлажняет кожу, успокаивает и увлажняет. Корень солодки активирует водно-солевой обмен, имеет антимикробные свойства, не допускает образования гиперпигментации. Листья персика предупреждают появление морщин, улучшают тонус, минимизируют дряблость. Ромашка успокаивает кожу, а масло семян подсолнечника делает ее более эластичной.



  • Дата создания: 30 Марта 2017
  • Просмотры: 256

Оставить комментарий