Моделирование фигуры на базе 6-летнего красного женьшеня

Все чаще и чаще женщины и девушки разной возрастной категории сталкиваются с проблемой возникновения сосудистых звездочек и варикоза на коже ног и местах близко расположенных вен к поверхности кожи. Данную проблему эстетического характера помогут решить средства на основе красного 6-летнего женьшеня южно-корейского бренда LLang.

Прямая вытяжка из корня 6-летнего красного женьшеня обладает рядом уникальных свойств:успокаивает поврежденную кожу, оказывая бактерицидный и заживляющий эффекты,возвращает коже природную красоту и молодость. Стимулирует выработку собственного коллагена, повышая упругость и эластичность на клеточном уровне.

Масло красного женьшеня эффективно стимулирует и тонизирует кожу, укрепляет ее защитный слой, обогащает кислородом, оказывая мощную антиоксидантную защиту на клеточном уровне. Содержащийся в красном женьшене полисахарид увлажняет и омолаживает кожу, добавляя ей упругость и эластичность.

Согласно корейским источникам женьшень придавал силы и бодрости, продлевал жизнь и излечивал от множества недугов, поэтому считался даром небес.  Проведенные в разных странах исследования позволили выделить из корня женьшеня различные сапонины с ценными свойствами: Rg1 укрепляет иммунную систему, улучшает память, снимает усталость и напряжение, восстанавливает нервные клетки; R-e поощряет синтез ДНК и клеток костного мозга, улучшает метаболизм холестерина, защищает печень. Для усиления целительного действия корня применяется его тепловая обработка при температуре выше 100 С, благодаря чему, корень приобретает "красный" цвет, обладающий наиболее ценными целебными качествами.

Корейская компания KT&G является эксклюзивным представителем и поставщиком 95% мирового оборота 6-летнего красного женьшеня и использует для производства собственных средств только прямую вытяжку из красного женьшеня. Для производства 1 капли вытяжки необходимо до 6  корней красного женьшеня. Именно такую концентрацию использует в своей продукции косметическая компания LLang,выпускающая линейки на базе красного женьшеня.

Доказано, при проведении комплекса массажа на основе средств из вытяжки 6-летнего красного женьшеня, кожа приобретает здоровый цветущий вид, становится более упругой и эластичной, постепенно сокращая видимость сосудистых звездочек.

На сегодняшний день данная процедура доступна в домашних условиях благодаря правильному сочетанию средств и поэтапному способу их применения.

Этап 1. Восстанавливающее масло для душа Red Ginseng Revitalizing Body Oil Shower 285 мл

На первом этапе происходит разогревание тела и увеличение кровообращения за счет действия женьшеня. Травяное масло деликатно очищает кожу, удаляя загрязнения и омертвевшие клетки. Укрепляет защитный барьер, глубоко увлажняет и питает, делая кожу гладкой, шелковистой и упругой. Масло образует пышную пену при контакте с водой, создавая одновременно эффект массажа и очищения кожи тела.  Содержит вытяжку из красного женьшеня, которая оздоравливает кожу, обеспечивая ей глубокое питание.Женьшень замедляет процессы старения и оказывает восстановление дермы на глубинном уровне.




Этап 2. Скраб для тела Red Ginseng Revitalizing Body Scrub 200 мл

Данный этап позволяет отшелушить и очистить кожу тела от загрязнений. Скраб прекрасно тонизирует и  смягчает кожу, оказывая выраженный  восстанавливающий эффект. Благодаря содержанию красного женьшеня и порошку из семян красного миндаля, скраб интенсивно увлажняет кожу, делая ее гладкой и нежной на ощупь.






Этап 3. Восстанавливающая сыворотка для тела Red Ginseng Revitalizing Body Total Serum 285 мл

Третий этап используется как часть стандартной корейской системы ухода за кожей тела, позволяя лучше проникать средствам последующего ухода. Мультифункциональная сыворотка 3 в 1 сочетает в себе функции тоника, эмульсии и сыворотки: тонизирует, смягчает и регенерирует кожу. Способствует повышению эластичности и упругости. Укрепляет кожу эпидермиса, стимулируя обмен веществ организма и восстанавливая естественную красоту и молодость кожи тела. Женьшень нормализует водный состав кожи, защищая от обезвоживания, а коллаген укрепляет стенки сосудов.




Этап 4. Энергетический бальзам для тела Red Ginseng Revitalizing Body Balm 85 мл

Завершает этап восстановления бальзам с высокой концентрацией экстракта 6-летнего красного женьшеня, позволяя глубоко увлажнить и напитать  сухую кожу,мгновенно делая ее мягкой, гладкой и нежной. Быстро устраняет обезвоженность и снимает отечность. Красный женьшень помогает бороться с признаками старения, очищает от токсинов и дарит коже упругость и здоровый вид.



  • Дата создания: 09 Марта 2017
  • Просмотры: 219

Оставить комментарий