Тестируем приспособления для красоты

В последнее время появилась мода на использование замысловатых инструментов, которые призваны помочь в деле сохранения и поддержания красоты. Из всего разнообразия мы выбрали самые популярные бьюти устройства, чтобы их протестировать и поделиться с вами нашими впечатлениями.

1. Фэйс слиммер (цена – 30$)

Эффект: За счёт напряжения около 12-и лицевых мышц, можно не только улучшить овал лица, но и предотвратить появление морщин. Главное регулярность!

Наш вердикт: Мы использовали слиммер в течение недели по 3 минуты в день. Он чем-то похож на боксерскую капу, только в нашем случае, нужно напрягать мышцы лица проговаривая звуки «ооо-ааа-уууу». Со стороны такая тренировка выглядит, конечно, несколько необычно, но нижняя часть лица поработала на ура. За неделю мы не добились видимого результата, но уверенно заявляем, что регулярные занятия на этом тренажёре помогут отсрочить появление мимических морщин.

2. Тренажер для шеи (цена – 20$)

Эффект: подтягивает мышцы лица и шеи.

Наш вердикт: Красивая линия шеи и отсутствие двойного подбородка – то, о чем мечтает каждая женщина. В Америке этот тренажёр набрал огромную популярность, ведь производители обещают подтянутую и красивую шею при регулярном использовании дважды в день. В течение недели мы активно тренировали мышцы шеи и увидели изменения. Если вы готовы потерпеть неприятные ощущения в области шеи (ведь любая тренировка, даже лица, требует выносливости), то этот тренажёр станет отличным дополнением в процессе ухода за лицом.

3. Шелковые шарики для очищения лица (60 шт – 8$)

Эффект: сделанные из 100% натурального шелка и серицина (вязкий белок натурального шёлка, источник незаменимых для кожи аминокислот) эти чудо шарики помогут справиться с чёрными точками и мягко удалить загрязнения.

Наш вердикт: Поместите шарики в воду на 2-3 минуты, затем наденьте на палец и мягко помассируйте кожу. Вы сразу заметите, как кожа станет чище, а черные точки менее заметны. Отлично подходит для чувствительной кожи, так как волокна натурального шелка не вызывают даже малейшего раздражения кожи.

4. Тренажёр для скульптурирования носа (цена - 10$)

Эффект: помогает придать носу более утончённую форму

Наш вердикт: Производители заявляют, что если уделять всего лишь 10 минут в день, то можно без операций придать носу более изысканную форму. Обладатель сравнительно плоского носа, наш редактор, решил протестировать данный инструмент на себе. Сделанный из твёрдого силикона, он активно массирует и как бы приподнимает нос. Всё бы хорошо, если бы не покраснения, которые остаются на коже после такого массажа.

5. Инструмент для удаления нежелательных волос на лице (цена - 5$)

Эффект: удаление нежелательных волос на лице

Наш вердикт: Инструмент призван удалять волоски, благодаря спиралевидной пружине. Стоит сказать, что эффект не стопроцентный, по сравнению с эпиляцией воском, однако, если двигаться против роста волос, то результат будет значительно лучше. В общем, оценка положительная, но приготовьтесь к немного болезненным ощущениям.

6. Инструмент для создания полных губ (цена – 30$)

Эффект: на время придает объём тонким губам 

Наш вердикт: В последнее время этот прибор стал все чаще появляться в косметичках американских девушек. Всего лишь 15 секунд активного напряжения мышц и эффект на лицо. Удобный в применении и компактный прибор готов подарить вам около 2 часов пухлых губ, как у Кайли Дженнер. Еще более страстные поцелуи и восторженные взгляды любимого гарантированы.



  • Дата создания: 01 Декабря 2016
  • Просмотры: 251

Оставить комментарий