Макияж без проблем или «Кушон мечты»

Можно без преувеличения сказать, что секрет ровной и сияющей кожи кореянок – это кушон. Да, это бьюти средство то, без чего не мыслит себя ни одна жительница «страны восходящего солнца». Говорят, что есть те, кто еще ни разу не пробовал кушон, но совершенно точно нет ни одной девушки, которая воспользовалась им только один раз. Сократившее время на макияж почти в два раза, это бьюти средство стало вехой в эпохе косметической индустрии.

К тому же, процесс поиска того кушона, который подходит именно тебе, это захватывающее приключение, не так ли? Выбирая, мы смотрим на бренд, совместимость по типу кожи и даже на оформление. Стоит сказать, что в море брендов и разновидностей кушонов, очень просто потеряться. 

Если и вы, в поисках идеального кушона уже перепробовали все на своём пути, то самое время прислушаться к мнению экспертов.

Сталкивались ли вы с тем, что кушон ложиться неровно на кожу, как бы пятнами? Знакомо ли вам чувство раздражения, когда чуть сильнее нажав, на спонже оказывалось слишком много средства? Чтобы помочь тем, кто еще не определился, мы поговорили с экспертами и побывали в лаборатории, где с помощью роботов, специалисты тестируют бьюти средства. Эксперимент заключается в том, что роботы с определенным интервалом делают отпечатки на бумаге, что в дальнейшем помогает экспертам проанализировать многие факторы и стать на один шаг ближе к созданию кушона мечты.

Секрет, как вы уже поняли, заключается в спонже, который может полностью заменить визажиста для создания натурального макияжа. Особая пористая структура, форма и материал спонжа помогает добиться идеального макияжа даже тем, кто совсем далек от бьюти индустрии. Особая формула гранул тонального средства помогает деликатно и быстро выровнять тон, совершенно забыв об эффекте «маски». Еще один плюс - средство расходуется очень экономично, поэтому использовать его можно довольно долго.

Корейская компания Amore Pacific, после успешного выпуска в 2008 году знаменитого «air cushion», практически в течение 10 лет проводила исследования этого бьюти средства. Более 200 вариантов спонжей, около 3600 тестовых испытаний, как результат – создание специальной лаборатории «C-Lab», где специалисты пытаются вывести формулу идеального кушона.

Эксперты лаборатории «Amore Pacific» в этом году готовы приоткрыть завесу тайны и поделиться секретными знаниями. Следите за новостями!



  • Дата создания: 24 Ноября 2016
  • Просмотры: 361

Оставить комментарий