Экстракт улитки, змеиный и пчелиный яды в косметике

Как влияет экстракт улитки, змеиный и пчелиный яды на состояние кожи?

Змеиный, пчелиный яд и экстракт улитки уже долгое время используются в косметической промышленности при изготовлении кремов для лица. Благодаря своим свойствам эти компоненты эффективно разглаживают морщины, поэтому очень часто их называют природным ботоксом. Возможно, Вам кажется, что это не самые лучшие ингредиенты для использования в кремах для лица? Мы надеемся, что эта статья изменит Ваше мнение.


Кремы с экстрактом улитки использует, например, Кэти Холмс

Особые свойства экстракта улитки впервые были изучены в Южной Америке. В ходе наблюдений французский врач обнаружил, что рабочие, которые занимаются сбором улиток, имеют чрезвычайно нежную кожу рук и у них очень быстро заживают мелкие ранки. На основе многочисленных лабораторных исследований было выявлено, что слизь улитки богат аллантоин, коллаген, эластин, гликолиевую кислоту, витамины А, Е и С.



Какие свойства имеет слизь улиток?

Увлажняет, а как известно, увлажненная кожа – это кожа без морщин

Предотвращает протекания процессов старения в коже , прежде всего, благодаря высокой концентрации эластина и коллагена

Омолаживает кожу, разглаживает морщины и уменьшает проявление пигментных пятен

Регенерирующие свойства слизи позволяют эффективно устранять возрастные морщины, следы от акне и шрамов.

Успокаивающие свойства позволяют использовать эти препараты людям, со склонностью к аллергическим реакциям.

Для того, чтобы убедиться в высокой эффективности экстракта улитки в составе косметических средств рекомендуем попробовать гель Diet Esthetic Vit Vit


Пчелиный и змеиный яды устранят даже самые глубокие морщины

Укус пчелы или змеи не приносят удовольствия никому, но попробуйте ощутить на себе положительный эффект этих компонентов, используя косметические средства, созданные на их основе. Пчелиный яд интенсивно борется с морщинами благодаря содержанию апитоксина, который разглаживает их, смягчает и укрепляет кожу, улучшая ее кровообращение. При нанесении средства с пчелиным ядом активируется синтез коллагена и эластина. Известно, что кремы с содержанием этого компонента использует кембриджская герцогиня Кейт Миддлтон . Попробуйте и Вы, например, крем для всех типов кожи Diet Esthetic Bee Venom


И яд стала в последнее время самым популярным компонентом в косметических средствах в первую очередь благодаря своим свойствам разглаживать даже самые глубокие морщины кожи вокруг глаз и губ. Этот компонент препятствует сокращению мышц и действует как ботокс. Кремы с содержанием змеиного яда использует Кейт Мосс, которая в свои 40 лет выглядит на 20. Не бойтесь и попробуйте дневной и ночной крем против морщин Babaria Snake Venom.



  • Дата создания: 10 Ноября 2016
  • Просмотры: 412

Оставить комментарий