Еда для красоты

Супер продукты – рекомендации от корейских красавиц

1. Модель Ха Ы Тым – чай из лепестков роз

Для поддержания водного баланса кожи я пью много чая. Обычно мой выбор зависит от моего внутреннего и внешнего состояния, но один из моих любимых вариантов – розовый чай. Волшебный аромат, цвет и высокое содержание витамина С -  отличное средство против тусклого цвета лица и осенней хандры.

2. Врач-косметолог Чо Э Гён – помидоры черри и грецкие орехи

Регулярно ем томаты уже более 10 лет, а с недавних пор, чтобы поддерживать молодость кожи, стала готовить салат из помидор черри с грецким орехом. Поделюсь с вами еще одним маленьким секретом: добавьте к салату немного тофу и у вас получится полноценный и питательный приём пищи. А для вкуса советую заправить все кунжутным или цитрусовым соусом. Если такой вариант салата Вам со временем надоест, разнообразьте его яблоком, грушей и другими сезонными фруктами.

3. Актриса Ку Хэ Сон – капустная вода

Вообще я стараюсь пить как можно воды, чтобы поддерживать водный баланс кожи. Но, когда хочется чего-нибудь необычного, я пью воду, в которой была отварена молодая капуста. Берем с собой и пьём, как обычную воду. Это не только отличный способ утолить жажду, но и средство для детокса. Как результат - чистая кожа и хорошее настроение.

4. Модель Ким Ён Джи – лактобактерии и гель алоэ

С началом модельной карьеры мои приёмы пищи стали нерегулярными, и появились проблемы с пищеварением. После того, как я стала принимать лактобактерии и продукты их содержащие, ситуация намного улучшилась. Еще один совет для нормализации работы кишечника – гель алоэ на пустой желудок. Кстати, его можно смешать с порошкообразными лактобактериями и получится супер продукт для отличного и здорового утра.

5. Актриса Кён Су Джин – яблоки и яичные белки

Недавно мне пришлось играть роль художественной гимнастки, поэтому я строго следила за своим питанием. Главной задачей было снизить потребление натрия, для чего пришлось отказаться от приготовленной пищи. Я отдала предпочтение таким двум продуктам, как яблоки и яичные белки. Они отлично подходят для тех, кто заботится о состоянии кожи, при этом, придерживаясь диеты. Яблоки богаты витамином С, а белки – отличный источник строительного материала для клеток. Результат – чистая и упругая кожа. Мой выбор – яблоко утром, а на обед или ужин  5 яичных белков.


6. Визажист Чон Сэм Муль – нут

Для того чтобы избежать отёков и немного сбросить вес я ем нут. Он богат белком, поэтому чувство насыщение приходит очень быстро. Также нут, источник калия, который помогает избавиться от излишка натрия в организме. Сварите нут с утра, добавьте в свой любимый завтрак или просто возьмите с собой, - он отлично подойдёт в качестве перекуса в течение дня. Если вы на диете, то сочетание овощей, сладкого картофеля, тыквы и нута окажет отличный эффект.

7. Визажист Рю Хён Чон – оливковое масло и лук

Так как по роду своей деятельности мне часто приходится обедать вне дома, то в выходные я стараюсь готовить полезную и питательную пищу. Мне нравятся европейские паста и салаты, в которые я обязательно добавляю оливковое масло, репчатый лук и чеснок. Я верю, что наше здоровье и состояние кожи напрямую зависят от того, что мы едим. Три моих главных фаворита (лук, чеснок и оливковое масло) – подарят прекрасный вкус любому блюду и позаботятся о здоровье.

8. Модель Пэк Чи Вон – черника

Из всех фруктов и ягод я больше всего люблю чернику. Она прекрасна как в свежем виде, так и в виде джемов. Богатая витаминами, но при этом совсем не калорийная черника, помогает худеть, при этом поддерживая красоту кожи. Советую добавлять её в йогурты, овсяные хлопья, - получается вкусно и очень полезно для здоровья.

9. Певица – Чон Хё Сонг – бананы и сок грейпфрута

Я забочусь о своем здоровье, поэтому стараюсь снижать употребление кофе, заменяя его на полезные соки. Среди моих любимчиков – бананы и грейпфруты. Бананы уравновешивают немного кислый вкус грейпфрутов, поэтому, считаю, это сочетание просто восхитительным.

10. Визажист Сон Дэ Сик – кокосовое масло

Кокосовое масло многофункционально. Его можно наносить на кожу (особенно подходит для сухой кожи), принимать внутрь, использовать, как масло для приготовления пищи. Блюда на кокосовом масле приобретают мягкий, нежный вкус и изысканный аромат. Ваша кожа скажет вам спасибо!





  • Дата создания: 03 Ноября 2016
  • Просмотры: 232

Оставить комментарий