Новые маски Llang

Тканевая маска (Английский чай) LLang On The Skin Mask Sheet (Tea from UK)

Тканевая маска успокаивает чувствительную кожу, снимает раздражение оказывает антиоксидантную защиту и способствует выводу токсинов. Содержит экстракт черного чая из премиальных сортов Великобритании (0,1 промилле экстракта черного чая), экстракт ромашки лекарственной и гиалуроновую кислоту. 

Экстракт черного чая содержит полифенолы для антиоксидантной активности, витамины и минералы, полезные для кожи. Содержит Витамины В1, В2 (естественный барьер), Комплекс ниацин (отбеливание, уормализация барьера кожи и укрепление эластичности кожи), Витамин Е  (увлажнение и защита от внешнего напряжения). Гиалуроновая кислота увлажняет эпидермис и защищает клетки от обезвоживания, создавая защитный слой на поверхности кожи. Экстракт ромашки лекарственной снимает раздражение, успокаивает чувствительную кожу и выравнивает ее тон.





Тканевая маска (Цветок Бессмертник) LLang On The Skin Mask Sheet (Everlasting from Italy)

Тканевая маска предназанчена для очищения и ухода за жирной, комбинированной или проблемной кожей лица. Содержит экстракт Бессмертника (5 промилле экстракта бессмертника), экстракт чайного дерева и гиалуроновую кислоту.

Экстракт чайного дерева обладает мощным антисептическим и бактерицидным свойствами, которые помогают очистить кожу от акне. Эффективно устраняет красноту, снижает раздражение и успокаивает кожу. Гиалуроновая кислота увлажняет эпидермис и защищает клетки от обезвоживания, создавая защитный слой на поверхности кожи.

Экстракт бессмертника особо незаменим своим противовоспалительным, ранозаживляющим свойством. Лечит воспаления, высыпания и входит в состав кремов по уходу за чувствительной и проблемной кожей. Способствует омоложению, питанию и борется с первыми признаками старения кожи. Экстракт бессмертника  расслабляет кожу и снимает усталость.





Тканевая маска (Морские водоросли с острова Чечжудо) LLang On The Skin Mask Sheet (Seaweed From Jeju)

Ткнаевая маска глубоко увлажняет сухую кожу, смягчает эпидермис, разглаживает морщины и повышает эластичность и упругость клеток. Содержит морские водоросли, которые растут в чистейших водах океана о. Чечжудо (10 промилле экстракта водорослей) и гиалуроновую кислоту. Гиалуроновая кислота увлажняет эпидермис и защищает клетки от обезвоживания, создавая защитный слой на поверхности кожи.

Морские водоросли прекрасно питают кожу, усиливая процессы ее регенерации, улучшают кровоснабжение и регулируют кислотно-щелочной баланс. Борются с появлением угрей, устраняют сосудистую сетку, нормализуют работу сальных желез, подавляют воспалительные процессы. Морские водоросли дают великолепный подтягивающий эффект, благодаря тому, что ускоряют обменные процессы и выводят токсины и шлаки. К тому же, водоросли обладают охлаждающим, противовоспалительным и противоотечным действиями.





Тканевая маска (Французский Трюфель) LLang On The Skin Mask Sheet (Truffle from France)

Тканевая маска обладает антивозрастным эффектом, способствует осветлению пигментации и разглаживанию морщин.Содержит экстракт французского трюфеля (0,5 промилле экстракта французского трюфеля), экстракт отрубей риса и гиалуроновую кислоту.

Трюфель является источником витамина В (его еще называют «витамином красоты»), который стимулирует воспроизводство витаминов и аминокислот. Белые трюфели содержат аминокислоты, что делает их прекрасным помощником в регенерации клеток кожи. Они легко разглаживают морщины и улучшают эластичность кожи. Способствуют осветлению пигментации и особо эффективны для зрелой кожи (после 45 лет) даже с выраженными признаками старения. Гиалуроновая кислота  помогает сохранить в коже должный уровень влаги и создает защитный барьер от обезвоживания. Экстракт отрубей риса нежно отшелушивает и осветляет кожу, придавая ей здоровый и матовый оттенок.




Тканевая маска (Гавайские морские воды) LLang On The Skin Mask Sheet (Deep Sea Water From Hawaii)

Тканевая маска увлажняет даже самую сухую кожу, предотвращая потерю влаги в глубоких слоях дермы. Смягчает грубую сухую кожу, делая ее здоровой и гладкой. Содержит морские глубинные воды (94 промилле морской воды), экстракт алоэ вера и гиалуроновую кислоту.

Морская вода смягчает и увлажняет даже самую сухую и уставшую кожу, сохраняя необходимый водно-солевой баланс уровня рН кожи. Гиалуроновая кислота  помогает сохранить в коже должный уровень влаги и создает защитный барьер от обезвоживания. Экстракт алоеэ вера дарит свежесть, увлажнение и защиту клеткам, и подходит даже обладателям чувствительной кожи лица. Алоэ помогает заживлять и дезинфецировать мелкие трещинки и ссадины на коже. Благодаря содержанию витаминов A, B, C, E маска подходит для любого типа кожи и не вызывает аллергических реакций.




  • Дата создания: 16 Июня 2016
  • Просмотры: 378

Оставить комментарий