Масло-сыворотка по уходу за кожей лица и волосами

  • Масло-сыворотка предназначена для интенсивного питания и увлажнения тусклой уставшей кожи. Особенно эффективно для уставшей, сухой и обезвоженной кожи, лишенной должного уровня влаги в глубоких слоях дермы. Содержит прямую вытяжку из корня красного женьшеня, обладающего рядом уникальных свойств. 
  • Успокаивает поврежденную кожу, оказывая бактерицидный и заживляющий эффекты, возвращет коже природную красоту и молодость. Стимулирует выработку собственного коллагена, повышая упругость и эластичность на клеточном уровне. 
  • Масло красного женьшеня эффективно стимулирует и тонизирует кожу, укрепляет ее защитный слой, обогащает кислородом. Оказывает мощную антиоксидантную защиту на клеточном уровне. Содержащийся в красном женьшене полисахарид увлажняет и омолаживает кожу, добавляя ей здоровый блеск. Средство мгновенно впитывается, что позволяет быстро продолжить дальнейший уход за лицом. 
  • Масло-сыворотка многофункциональна и позволяет ухаживать не только за кожей лица, но и используется как средство по уходу за волосами. Устраняет распространенную проблему секущихся кончиков, их ослабления и расслоения структуры волоса. Средство интенсивно питает и восстанавливает кончики, проникая в глубину структуры волоса и заполняя пробелы питательными веществами  из вытяжки красного женьшеня.

2010 год – зарождение рынка сбытамасла-сыворотки

Цель: успокоить кожу, что является базовым пунктом для увлажнения кожи!

Изменения в коже в течение 3 дней


Ингредиенты: детальное рассмотрение красного женьшеня


Технология

  • Корейские дерматологи разработали специальную формулу масла, молекула которого по величине приблизительно равна молекулам кожи. 
  • В следствие этого, масло мгновенно впитывается, не оставляя после себя следов жирности, маслянистой пленки и не вызывает дискомфорта на коже. 
  • Формула запатентована и является коммерческой тайной производителя. Ни у одного другого бренда нет данной технологии. Она уникальна и неповторима. 
  • Средство настолько натуральное, что его без опаски можно использовать как на лице, так и на волосах в качестве дополнительного питания сухих кончиков волос. 
  • В результате кожа напитана влагой в глубоких слоях кожи, сухость исчезает за считанные секунды после применения.


Способы применения: 

  1. Нанесите небольшое количество средства на очищенную кожу лица после умывания перед нанесением тоника. Для наилучшего эффекта масло наносится массажными движениями.
  2. Смешайте масло с увлажняющим кремом или добавьте в ночную маску.
  3. Смешайте 1 каплю с эмульсией, эссенцией, кремом и т.д.
  4. Нанесите масло на кожу перед использованием тканевой маски для усиления эффекта.
  5. Используйте 1 каплю в скрабе для смягчения скольжения и питания.
  6. Используйте для удаления макияжа в области кожи глаз и губ.
  7. Нанесите на все тело после душа или на сухие волосы.
  8. Смешайте с кремом для рук/ног для интенсивного увлажнения.
  9. Нанесите на кончики волос для дополнительного питания.





  • Дата создания: 23 Июня 2016
  • Просмотры: 240

Оставить комментарий