Запечатывание ногтей воском

Процедура ухода за ногтями очень кропотливая, и проводить ее следует регулярно, применяя различные косметические средства.

Обладательницам наращенных ногтей и тем, кто часто использует лак, процедура запечатывания просто необходима. Ее задача - предотвратить расслаивание и ломкость ногтевой пластины и придать ногтям красивый здоровый блеск.

Несмотря на высокую стоимость, сегодня эта процедура очень популярна. Во многих салонах красоты она выполняется вместе с восточными ритуалами, массажем рук, зажиганием благовоний и ароматических свечей. Все это только для того, чтобы дать клиентке возможность почувствовать все разнообразие приятных ощущений от процедуры оздоровления и запечатывания ногтей.

Главный компонент запечатывания ногтей это пчелиный воск. Вместе с глицерином и маслами, именно он имеет яркие питательные свойства. Своеобразная защита примерно на две недели создается за счет того, что поверхность ногтей обрабатывают восковой смесью. После этой процедуры ногти заметно улучшаются снаружи и они действительно становятся крепче.

Запечатывания ногтей пришло к нам от японского маникюра или пи-Шайна, который славился своими результатами в течение нескольких веков. Сегодня процесс запечатывания выполняется несколькими способами, в зависимости от выбранных ингредиентов. Главное, все компоненты кремов натуральные на сто процентов.

Процедура запечатывания производится в три шага:

  • Шлифовка (подготовка) ногтевой пластины и удаления кутикулы
  • Нанесение специальной массы с витаминами, воском и микроэлементами, такими как цинк и кремний
  • Обработка пудрой для закрепления

Мастер втирает в ногти восковую пасту кусочком замши или замшевой пилой. Это разогревает ногти, воск тает и получается защитный слой пленки, который полностью покрывает ногтевую пластину.

После запечатывания можно примерно три недели не бояться воздействия соленой воды, лаков и спиртов. Минеральные вещества и воск все это время будут защищать ноготь.



  • Дата создания: 21 Июля 2016
  • Просмотры: 412

Оставить комментарий