Праздники и пластическая хирургия в Южной Корее

Праздники в Корее — это не только приятные хлопоты, но и беспокойство по поводу внешности, которое не редко заканчивается под ножом пластического хирурга. В Корее внешность имеет большое значение, что уж говорить о предпраздничной лихорадке, когда многие в ожидании встреч с друзьями и родственниками спешат подготовиться на все 100%. Некоторые же, наоборот, получив не столь приятный комментарий об уставшем внешнем виде, после праздников спешат к пластическому хирургу, чтобы исправить данную ситуацию.

Особенно, это касается кореянок 40-50-и лет, в кругу которых внешний вид и способы его улучшения одна из излюбленных тем для разговора. К слову, среди друзей вопросы вроде «Ты выглядишь уставшей», «Ты постарела за время, что мы не виделись», не подразумевают обидеть человека, а выражают искреннюю заботу и желание помочь. Однако, очевидные признаки старения, морщины, тусклый цвет кожи и прочие факторы заставляют нас искать пути решения этих проблем. В Корее на помощь приходят достижения пластической хирургии.

Домохозяйка по фамилии Хван 49 лет, по совету своей дочери, недавно прошла процедуру подтяжки лица. Дорогие кремы, массаж лица уже не справлялись с обвисшей кожей и прочими проблемами, вызванными старением. После лифтинга нитями, окружающие стали делать комплименты помолодевшей женщине, что подстегнуло на дальнейшие эксперименты в области пластической хирургии.

В данном направлении медицины существует множество различных процедур от самых минимальных уходов за кожей до полноценных операций. В случае со старением, здесь главное понять причину появления тех или иных возрастных признаков, чтобы своевременно решить проблему. 

Лифтинг нитями – одна из базовых процедур пластической хирургии. Она осуществляется за счёт укрепления каркаса лица тончайшими нитями, которые впоследствии оказывают комплексный эффект подтяжки. Нити, покрытие специальным напылением, не только повышают упругость тканей, но и позволяют без операционного вмешательства добиться хорошего результата в области омоложения.

В том случае, если морщины слишком глубокие, и обычный лифтинг уже не справляется, на помощь приходит круговая подтяжка лица.  Здесь, эффект достигается за счет работы с так называемым мышечно-апоневротическим слоем кожи, проблемы с которым и приводят к образованию глубоких морщин и обвисанию кожи. За счёт удаления части мышечной ткани, лицо разглаживается и приобретает упругость. После данной процедуры эффект держится довольно долго, овал лица становится более правильным и аккуратным.

Блефаропластика нижних и верхних век – процедура по устранению возрастных признаков области вокруг глаз, которая одной из первых начинает выдавать наш истинный возраст. К этой операции прибегают в основном женщины среднего возраста, преследуя цель справиться с первыми признаками старения кожи.

Блефаропластика верхнего века помогает в прямом смысле «открыть» глаза за счёт удаления лишних жировых отложений, под тяжестью которых веко со временем опускается. Похожая операция на нижнем веке делается с минимальным разрезом, что сокращает период реабилитации до 1 недели. Взгляд снова свеж и молод!

Если мешки и синяки под глазами сильно выражены, взгляд уставший и потухший, - вам на помощь придёт процедура удаления излишек жировой ткани на нижнем веке. Все мы знаем, как некрасиво порой выглядит наше лицо после бессонной ночи, когда синяки и припухлости под глазами так портят наш внешний вид. Со временем кожа под глазами под воздействием возрастных изменений теряет упругость, провисает, накапливает излишки жира. 

Существует большое количество методов по решению этой проблемы. В случае выраженных мешков под глазами достаточно сравнительно простой процедуры по удалению жировой ткани. Что касается тонкой кожи и, как следствие, синевы под глазами и капиллярной сетки, здесь на помощь придёт лазер и процедуры по отбеливанию кожи.

Если возрастные признаки выражены не сильно, то эффективными средствами в борьбе с недостатками будут уколы ботокса и филлеры. Ботокс является очищенным природным протеином, который способен расслабить активные мышцы на лице, что вызывают появление морщин. Область вокруг глаз, межбровное пространство, лоб, - помимо непосредственного влияния на возрастные признаки, с помощью уколов ботокса можно скорректировать овал лица и воздействовать точечно на проблемные зоны.

Филлеры – отличный вариант для тех, кто хочет придать выразительность чертам лица. Компоненты филлеров глубоко проникают в структуру кожи, как бы заполняя их изнутри. Плоский лоб, область под глазами, форма носа, кончик носа, мимические морщины, носогубные складки, - эти и другие несовершенства можно исправить с помощью филлеров и без хирургического вмешательства.

И, напоследок, совет от корейского пластического хирурга: «Сегодня очень большой спрос на услуги пластической хирургии, многие хотят как-можно быстрее добиться желаемого результата, что часто сказывается на результатах. Поэтому мой совет – помните, что врач должен очень внимательно изучить состояние вашей кожи, мышц, форму костей черепа и только потом предложить провести процедуру, подходящую именно вам! Поэтому доверяйте своё лицо только профессионалам!»




  • Дата создания: 20 Октября 2016
  • Просмотры: 575

Оставить комментарий