Советы по уходу за кожей от стюардесс

Если у вас чувствительная кожа, то вы непременно должны прислушаться к советам по уходу от стюардесс.

Вам знакомо то чувство, когда на посадке в самолёт вас встречает лучезарной улыбкой обаятельная стюардесса? Обязательным для представительниц этой профессии является уход за кожей, чтобы она выглядела чистой и сияющей. Так в чём же их секрет?

По правде говоря, воздух внутри самолёта, можно сравнить с воздухом в пустыне, добавим к этому смену часовых поясов, давления и прочие негативные факторы, - в таких условиях для поддержания здоровья кожи нужно затрачивать в два раза больше усилий, чем девушкам на земле.

Мы попросили стюардессу с чувствительной кожей составить список обязательных ритуалов для заботы о красоте кожи в условиях частых перелётов, и вот что у нас получилось.


TO DO LIST:

  • Использовать только один продукт и не совмещать продукты разных марок
  • Утренний ритуал умывания -  только с очищающей водой
  • Вечером – мягкий пилинг гипоаллергенным средством


Совет №1

Использовать только один продукт и не совмещать продукты разных марок

Стюардессы постоянно в разъездах, а значит могут себе позволить часто покупать косметические средства в разных странах мира. Одновременное использование средств разных марок и многоступенчатый уход – как раз то, что НЕ советует наша стюардесса.

Использование только одного средства для чувствительной кожи поможет быстро успокоить и не будет излишне её перегружать. Чем больше средств вы наносите на кожу, тем более чувствительней она становится. Разные по составу и функциям продукты раздражают и без того деликатную кожу. Поэтому идеальным вариантом ухода будет тщательно подобранная увлажняющая и успокаивающая сыворотка-ампула.

Наша кожа каждый день сталкивается с огромным количеством негативных факторов, поэтому часто под их влиянием повышается чувствительность кожи. В таких случаях, кожа нуждается в незамедлительной помощи. Наша стюардесса поделилась некоторыми советами о том, как можно использовать ампульное средство с максимальной пользой для кожи.

  • Вариант первый - использование во время макияжа. Смешайте пару капель сыворотки с вашим базовым средством для макияжа – так вы дополнительно увлажните кожу и защитите ее от раздражения во время пребывания на улице.
  • Вариант второй – когда вы чувствуете сухость кожи во время полёта. Добавьте каплю сыворотки в ваш любимый мист для лица и обеспечьте своей коже достаточное увлажнение. Сухой воздух самолета не проблема, если вы вооружены!
  • Вариант третий – если во время полета возникли покраснения. Нанесите достаточное количество сыворотки на ватный тампон и приложите к местам, где покраснела кожа. Через некоторое время вы увидите, что кожа приобрела ровный оттенок.

Успокаивающая сыворотка-ампула от DR.G, благодаря своему натуральному составу, успокаивает кожу и дарит ей необходимое увлажнение. Хватает буквально пары капель, чтобы насытить кожу, успокоить, подарить ей естественное сияние.


Совет №2

Утреннее очищение – только с очищающей водой!

Каждое утро используете пенку для умывания? А зря! Ночью сальные железы нашей кожи активно работают и покрывают кожу защитным слоем, который мы так активно смываем сочетанием пенки с водой. Очищающая вода – аккуратно уберет загрязнения, но при этом поможет сохранить защитную плёнку. Если у вас чувствительная кожа, то ПАВы (поверхностно-активные вещества), входящие в состав пенок могут вызвать раздражение кожи. Напротив, гипоаллергенная очищающая вода, уровень ph которой схож с ph нашей кожи, мягко очищает кожу от загрязнений, при этом не вызывая раздражения кожи.

Очищающая вода от Dr.G, обогащенная биомиметрической влагой, не вызывая раздражение кожи, помогает сохранять естественный защитный слой кожи при умывании. Мягкие очищающие ингредиенты, сходные с ph нашей кожи, помогают поддерживать кислотно-щелочной баланс кожи сразу после умывания.


Совет №3

Раз в 2 недели – вечерний пилинг!

При чувствительной коже, если мы не будем удалять омертвевшие частички с поверхности нашей кожи, то нашими спутниками станут раздражение кожи и появление высыпаний. Поэтому для запуска процесса регенерации кожи, так важно раз в 2 недели проводить глубокое очищение кожи с помощью пилинга. Наша стюардесса советует делать такую процедуру вечером, чтобы минимизировать влияние солнца, воздуха и прочих негативных факторов. Также, стоит выбирать не скрабы, а мягкие гипоаллергенные пилинги, в состав которых входят увлажняющие масла. 

Осветляющий пилинг-гель от Dr.G не только мягко очищает кожу от загрязнений, но также увлажняет, питает её и придает сияние. Идеально подходит для ухода за чувствительной, склонной к раздражению кожи.

Мы рассказали вам о трех секретах по уходу за кожей от стюардесс.

Может теперь и вы составите свой план по уходу, чтобы каждый день стремится к ровной идеальной коже, как у девушек в небе?




  • Дата создания: 29 Сентября 2016
  • Просмотры: 514

Оставить комментарий