Обзор средств против кругов под глазами

Ура! Британские ученые выявили причины появления кругов под глазами.

По их мнению, недосып, переутомление и стрессы - не основные виновники проблемы. 

Главные - аллергические реакции, простуды, алкоголь, курение, солнечный свет.   

Мы в Beauty Premium давно догадывались о части из этих причин, так что тоже немного сойдем за британских ученых) 

А теперь лучше расскажем как извести ненавистные круги. 

Для этого мы подобрали ТОП-9 средств - одно другого лучше.

1-2. Bio-regimen Peptide Eye Cream (Aesthetics) и Bio-regimen Peptide Eye Cream. Практически близнецы-браться, старший и младший, 184 и 112 грамм соответственно. Убойные крема с пептидами от Doctor Note. #1 для области вокруг глаз. Максимальная эффективность и безопасность пептидного крема научно доказана, его регулярное применение сокращает глубину морщин до 50%. А про круги можно будет забыть.


3. Bulgarian Rose Intensive Age Control Eye Cream. Антивозрастной крем от isoi с экстрактом болгарской розы. Разглаживание неровностей и ограждение от УФ-излучения - как бонусы. 



 4. Ginseno: Jeong Wrinkle Repairing Eye Serum. Сыворотка от LLang. Высококонцентрированная и действенная. 

5. Actifirm Real Lifting Eye Cream. Лифтинг крем от Dr.G. Тут всю черную работу, ну, или темную, круги все же темные, на себя берут стволовые клетки. 



6. Intensive Eye Cream от LLang. Интенсивный восстанавливающий крем. Способствует ускорению микроциркуляции крови, повышает сопротивляемость кожи. Уменьшает темные круги под глазами и убирает признаки усталости. Делает кожу контура глаз свежей и яркой.

7. Eye Treatment Cream. Крем от Dr.G. Гелеобразный состав средства убирает имеющиеся темные круги и предупреждает образование новых. Позволит отсрочить серьезные антивозрастные процедуры для области вокруг глаз.

 

8. Два последних средства. Вне конкурса. Специально для наших дорогих мужчин. Прежде всего Man's Care Vital Energizing Eye Gel от Dr.G. Витаминный гель для ухода за мужской кожей в области контура глаз. Стимулирует синтез коллагена, борется с воздействием свободных радикалов, ставит заслон негативному влиянию окружающей среды. Улучшает эластичность кожи. Усиливает местный иммунитет.


9. И последнее средство. Homme Intense Eye Cream от LLang. Энергетический крем с вытяжкой из красного женьшеня, экстрактами астрагала, корня лириопе, пиона и маслом ши удаляет даже глубокие морщины, освежает и убирает всю неэстетичность в чувствительной зоне вокруг глаз. 

С любовью, Бьюти 




  • Дата создания: 14 Апреля 2016
  • Просмотры: 307

Оставить комментарий