Система корейского ухода за кожей лица

Популярный в Южной Корее многоступенчатый уход за лицом – базовый принцип красоты и здоровья азиатской кожи лица. Пока российские женщины жалуются на нехватку времени и сил, азиатские женщины с детства проводят у зеркала по полчаса утром и вечером (и это без учета макияжа).

Ежедневный корейский ритуал по уходу за кожей состоит минимум из 6 этапов и абсолютно не терпит суеты!

Самое главное правило – непросто создать эффект здоровой, красивой и молодой кожи, а сделать ее такой!

BEAUTY PREMIUM ТВОЙ BEAUTY СПУТНИК НА ПУТИ К СОВЕРШЕНСТВУ


1. ДЕМАКИЯЖ


  • ГИДРОФИЛЬНОЕ МАСЛО – CLEANSING OIL

Гениальное изобретение корейской бьюти-индустрии – средство, растворяющее даже самый стойкий макияж и очищающее кожу от загрязнений, не оставляя ее сухой, стянутой и раздраженной.

Думаете,что ББ крем закупоривает поры? Нет! Вы просто плохо его смываете! Секрет корейского ухода раскрыт – полностью удалить ББ крем и глубоко очистить Вашу кожу может только гидрофильное масло.

Способ применения: чистыми руками нанесите небольшое количество масла на сухую кожу лица с макияжем. Массируйте круговыми движениями, пока полностью не удалите весь макияж. Тщательно смойте средство теплой водой.



  • ОЧИЩАЮЩИЙ КРЕМ – CLEANSING CREAM

Очищающий крем – близкий родственник очищающего молочка, разве что более плотной текстуры. Средство борется с воспалениями, предотвращая главную причину –бактерии. Данное средство – настоящий must have для обладательниц сухой и чувствительной кожи, так как деликатно и мягко снимает любые виды макияжа.

Способ применения: нанесите небольшое количество крема на сухую кожу лица и массируйте круговыми движениями до полного растворения средства. После удалите остатки бумажным полотенцем и смойте теплой водой.


                                                                 2. ОЧИЩЕНИЕ



  • ОЧИЩАЮЩАЯ ПЕНКА, ГЕЛЬ – CLEANSING FOAM, GEL

Нежное средство для очищения лица, предназначенное для ежедневного ухода. Пенка/гель удаляет излишки жира, но при этом не пересушивает, а потому подходит даже для самой чувствительной кожи. Очищающие пенки, равно как и гели, не только эффективно растворяют загрязнения, но и оказывают дополнительное воздействие:увлажняют, смягчают и уменьшают воспаления.

Способ применения: выдавите необходимое количество средства и взбейте до образования густой пены (лучше это делать специальной сеточкой), затем нанесите массажными движениями на лицо. После смойте теплой водой комнатной температуры.




3. ТОНИЗИРОВАНИЕ

  • ТОНИК – SKIN, TONER

Средства,снимающие покраснения и выравнивающие тон кожи, отлично освежают, тонизируют,способствуют увлажнению и подготавливают кожу к встрече с новыми бьюти-продуктами.

Способ применения: нанесите небольшое количество средства на ватный диск и аккуратно очистите им кожу лица после умывания.

  • СМЯГЧАЮЩИЙ ТОНИК – SOFTNER

Средство,предназначенное для смягчения грубой, сухой, атопичной и чувствительной кожи лица. Направлено на снятие раздражений, устранение чрезмерной сухости и мгновенного смягчения верхних слоев кожи.

Способ применения: нанесите небольшое количество средства на предварительно очищенную кожу лица и распределите легкими похлопывающими движениями.


4. РЕШЕНИЕ ОПРЕДЕЛЕННЫХ ПРОБЛЕМ КОЖИ



  • ЭССЕНЦИЯ – ESSENCE

Самый важный шаг для кореянок и все еще загадка для европейских женщин. Разгадываем вместе. Эссенция – это концентрированное средство, которое обеспечивает коже дополнительное увлажнение и питание, а также усиливает эластичность и ускоряет регенерацию.

Способ применения: нанесите небольшое количество эссенции на очищенную кожу лица после тоника и равномерно распределите по всему лицу легкими похлопывающими движениями.




  • СЫВОРОТКА – SERUM

Средство с концентрацией полезных компонентов для решения конкретных проблем:осветление, сужение пор, борьба с морщинами и акне. Бьютиголики из Южной Кореи предпочитают наслаивать несколько сывороток: увлажняющую, осветляющую, антивозрастную. Порядок нанесения не имеет значения, главное выдержать паузу в 1-2 минуты между нанесениями.

Сыворотка позволяет впитаться крему более глубоко в кожу и достичь максимального эффекта после применения.

Способ применения: нанесите небольшое количество сыворотки и равномерно распределите по всему лицу легкими массажными движениями после тоника.



  • АМПУЛЬНАЯ СЫВОРОТКА –  AMPOULE

Средство с максимальной концентрацией полезных компонентов, предназначенное для ускоренного решения проблем кожи.

Способ применения: нанесите небольшое количество ампульной сыворотки и равномерно распределите по всему лицу легкими массажными движениями после тоника.



5. УВЛАЖНЕНИЕ


  • ЭМУЛЬСИЯ,  ЛОСЬОН – EMULSION, LOTION

Средства имеют легкую текстуру и по консистенции являются жидким аналогом крема, более приемлемую для комбинированного и жирного типов кожи. Интенсивно увлажняют кожу, восстанавливают ее гидро-липидный баланс. В летний период времени средства могут стать заменой увлажняющего крема дневного ухода за лицом.

Способ применения: нанесите небольшое количество эмульсии или лосьона на кожу лица после сыворотки или эссенции,  равномерно распределите по коже легкими массажными движениями.


                                                                 6. ПИТАНИЕ


  • КРЕМ – CREAM

Завершающий и самый важный для нас этап ежедневного ухода. Если Вы подошли к этому шагу минимум с пятью слоями всевозможных бьюти-продуктов на лице, значит, Вы на правильном пути. 

Крем усиливает эффект эссенции, создает невидимый барьер на коже, защищающий от негативного воздействия факторов окружающей среды, будь-то пыль, ветер, солнце, холод и т.д., а также оказывает дополнительное воздействие в виде: увлажнения, питания, уменьшения глубины морщин или снятия воспалений.

Способ применения: нанесите небольшое количество крема на кожу лица после сыворотки или эмульсии,  равномерно распределите по коже легкими массажными движениями.



  • КРЕМ-ГЕЛЬ – CREAM-GEL

Крем-гель является альтернативой обычному крему и обладает самой легкой гелевой текстурой, позволяющей мгновенно впитаться в кожу лица. Несет в себе те же функции, что и крем. Преимущественно применим для комбинированной и жирной типов кожи либо в качестве легкого средства в летний период времени при условиях жары и повышенных температур.

Способ применения: нанесите небольшое количество крем-геля на кожу лица после сыворотки или эмульсии,  равномерно распределите по коже легкими массажными движениями.


7. СПЕЦИАЛЬНЫЙ УХОД


  • ТКАНЕВАЯ, ГИДРОГЕЛЕВАЯ МАСКА – SHEET, HYDROGEL MASK

Средства применимы в качестве экспресс ухода за кожей лица при нехватке времени на полноценный этапный уход за лицом и носят различные функции: увлажнение, питание, осветление, заживление, восстановление клеток. Маски предназначены для использования в любое время суток.

Способ применения: 1. Нанесите маску на предварительно очищенную кожу лица на 15-20 минут (избегая образование складок и пузырей); 2. Аккуратно удалите маску; 3. Затем нанесите дневной крем.


  • НОЧНАЯ МАСКА – SLEEPING PACK

Средство высокой концентрации увлажняющих и антивозрастных свойств имеет гелевую текстуру и наносится в качестве завершающего вечернего этапа по уходу за лицом. Наносится за 10 минут до сна и утром смывается теплой водой. Ночная маска работает во время сна, когда кожа лица находится в максимально расслабленном состоянии, что способствует интенсивному и длительному воздействию на внутренние слои кожи в течение всей ночи. Рекомендуется применять 2 раза в неделю либо экспресс курсом: 2 недели применения/ 2 недели отдыха. Прекрасно помогает в комплексной терапии восстановления уровня увлажнения обезвоженной и сухой кожи лица.

Способ применения: нанесите необходимое количество маски на очищенную кожу лица после сыворотки, эмульсии или крема на конечном этапе вечернего ухода за кожей за 10 минут до сна. Утром смойте теплой водой. 



  • МАСЛО ДЛЯ ЛИЦА – OIL

Средство является экстра питательной консистенцией и насыщает кожу питательными элементами масляных составляющих. Применимо для сухой, очень сухой, обезвоженной и чувствительной типов кожи, нуждающихся в дополнительном питании и увлажнении после умывания. Средство многофункционально: используется как для кожи лица, так и для восстановления кончиков волос.

Способ применения: 1. Для лица: нанесите небольшое количество масла на очищенную кожу лица после умывания перед нанесением тоника. Для наилучшего эффекта масло наносится массажными движениями начиная с центральной части лица к внешним контурам. 2. Для волос: нанесите небольшое количество масла на кончики волос, не смывайте.




  • Дата создания: 06 Октября 2016
  • Просмотры: 1056

Оставить комментарий